Top.Mail.Ru
Яндекс.Директ: реклама стала еще эффективнее
Яндекс.Директ: реклама стала еще эффективнее

В 2002 году, в августе, "Яндекс" внес обновления в свой сервис "Яндекс.Директ". В результате этой модернизации пользователи получили более совершенный интерфейс и возможность нацеливать рекламу на определенные регионы.

Для чего нужен этот сервис? Ответ прост - он предоставляет инструменты для самостоятельного размещения доступной текстовой рекламы с опорой на ключевые слова. Обновленный сервис предложил усовершенствованный интерфейс для настройки рекламных акций и возможность углубленной геотаргетированности, что делает рекламу более результативной.

В "Яндекс.Директе" представлены три варианта таргетинга: базовый, региональный и улучшенный региональный. Второй вариант позволяет настроить показы для территории России и государств СНГ, исключая Москву. А третий вариант охватывает практически все регионы, включая Москву, страны Западной Европы, США и Израиль.

Как отмечает руководитель проекта, Евгений Ломизе, среди покрытия сервиса множество населенных пунктов с большой аудиторией на Яндексе. И если какой-то город отсутствует в списке, специалисты "Яндекса" готовы внести его.

Тарификация объявлений в стандартном пакете (без геотаргетинга) сохранилась на прежнем уровне: 20$ за 1000 показов.

"Яндекс.Директ" функционирует всего год, однако его уже выбрали тысячи пользователей, запустив при этом около 2500 рекламных акций.

Поделиться в соц. сетях

Рекомендуем прочитать

Губернатор Тверской области Д.В. Зеленин отметил успехи компании "Взлет Медиа" в 2010 году

Губернатор Тверской области Д.В. Зеленин отметил успехи компании "Взлет Медиа" в 2010 году

  • 24 декабря 2010

24 декабря ведущие специалисты компании «Взлет Медиа» были награждены почетными грамотами губернатора Тверской области. Награды вручал начальник департамента транспорта и связи Церен Церенов.

Читать далее