Предпроектный визит команды ВМ на завод "Мултон"
Предпроектный визит команды ВМ на завод "Мултон"

На прошедшей неделе команда ВМ во главе с генеральным директором Львом Лихтаревым с предпроектным визитом посетила подразделение компании Coca-Cola Hellenic в Подмосковье.

На заводе «Мултон», куда нас пригласили, выпускаются соки, нектары и фруктовые десерты торговых марок «Моя Семья», «Rich» и самого популярного в России сокового бренда «Добрый». Именно он несколько последних лет получает высочайшую оценку потребителей и звание «Народная марка».

Чтобы лучше ознакомиться с процессом производства популярных соков и нектаров, для представителей Взлет Медиа организовали обзорную экскурсию по всем линиям производства и контроля качества, упаковки и хранения продукции. Показали даже закрытые от глаз обычных экскурсантов этапы превращения фруктового пюре в многочисленные соки и нектары, которые можно найти на прилавках любого продуктового магазина.

Уровень организации всего процесса поразил нас не только своим размахом (завод производит более 700 млн. литров продукции в год), но и организацией рабочих цехов. Настоящий европейский уровень стандартов, который подтверждается, в том числе, и многочисленными сертификатами.
Сделаем все, чтобы проект получился таким же сочным и привлекательным, как красочный процесс создания наших любимых соков.


Поделиться в соц. сетях

Рекомендуем прочитать

Как стать клиентоориентированной компанией: 6 простых, но неочевидных шагов

Как стать клиентоориентированной компанией: 6 простых, но неочевидных шагов

  • 25 Апреля 2018

В борьбе за лояльных клиентов современным компаниям недостаточно достичь баланса между ценой и качеством продукта. Нужно, чтобы все бизнес-процессы и все сотрудники фокусировались на клиенте, его потребностях и проблемах. Специалисты «Взлёт Медиа» выявили 6 простых шагов к построению по-настоящему клиентоориентированной компании.

Читать далее