Top.Mail.Ru
VK открывает авторам доступ к монетизации эфиров до 30 секунд
VK открывает авторам доступ к монетизации эфиров до 30 секунд

Новый формат появится на платформе VK «Видео» в трансляциях на десктопе и в мобильной версии Участники программы монетизации видео начнут получать доход от просмотров своих роликов. 

Рекламные видеоролики до 30 секунд будут показывать перед прямым эфиром. Ожидается, что создатели эфиров смогут больше зарабатывать на видео, так как алгоритмы будут улучшаться, предлагая пользователям наиболее интересный контент, сообщают в VK. Подключение монетизации теперь возможно в блоке управления сообществом, анкеты отменены. Однако нужно соответствовать критериям видеомонетизации, в частности, количество подписчиков должно быть от 5 000 человек, есть требования по тематике и хронометражу контента. 

VK «Видео» фиксирует рост интереса к монетизации видеоконтента на платформе. Количество подключенных к программе сообществ выросло в 4,5 раза с начала марта. На видео зарабатывают около 6 000 пабликов. Также отмечается, что участники программы стали публиковать на 80% больше роликов, чем раньше. Самыми популярными стали ролики на тему юмора, развлечений, а также детские и образовательные видео.



Источник: https://adindex.ru/news/digital/2022/07/12/305305.phtml

Поделиться в соц. сетях

Рекомендуем прочитать

Компания «Взлет Медиа» приняла участие во втором региональном фестивале «Калязинская Бухта Радости».

Компания «Взлет Медиа» приняла участие во втором региональном фестивале «Калязинская Бухта Радости».

  • 1 Июня 2012

Компания «Взлет Медиа» приняла участие во втором региональном фестивале «Калязинская Бухта Радости». 26 мая 2012 г. в яхт-клубе «Калязин», при поддержке Администрации Калязинского района, Ассоциации Туризма Тверской области и Комитета по туризму, курортам и международным связям Тверской области, проходил Второй региональный фестиваль активного отдыха у воды «Калязинская Бухта Радости».

Читать далее