Top.Mail.Ru
Google Ads запускает новые возможности рекламы на CTV
Google Ads запускает новые возможности рекламы на CTV

Поскольку все больше рекламодателей Платформа Google Display & Video 360 представила новые функции, помогающие рекламодателям планировать, покупать и измерять кампании с подключенным телевидением (CTV).отдают предпочтение кампаниям CTV, новые функции включают в себя функцию TV для оценки уникального и дополнительного охвата потоковых издателей, таких как YouTube, Hulu и Roku.

Кроме того, новое прогнозирование Deal ID помогает рекламодателям понять, как может проявить себя Preferred Deal или Programmatic Guaranteed перед запуском.

Более простое бронирование премиальных размещений также доступно благодаря функции Instant Reserve, которая позволяет рекламодателям резервировать инвентарь YouTube CTV в курируемых пакетах, включая YouTube TV и другие линейки YouTube Select.

Кроме того, Display & Video 360 поможет управлять частотой показа рекламы на устройствах CTV, чтобы сократить потери медиа и определить, какие издатели и стратегии обеспечивают наибольший прирост охвата.

Вот более подробная информация об обновлениях Google для кампаний CTV.

Обновление Планировщика охвата

Reach Planner - это инструмент в Display & Video 360, который помогает рекламодателям прогнозировать охват и ожидаемую эффективность кампаний.

Рекламодатели также используют Reach Planner для поиска новых издателей и инвентаря CTV, что позволяет принимать более эффективные решения о распределении бюджета.

Благодаря новой функции ТВ в Reach Planner рекламодатели могут оценить уникальный и дополнительный охват таких потоковых издателей, как YouTube, Hulu и Roku, в дополнение к линейному ТВ.

Это обновление Reach Planner теперь доступно для рекламодателей в США, Японии, Вьетнаме, Франции и Германии.

Рекламодатели в США могут еще больше сузить свою целевую аудиторию, используя данные о потреблении ТВ на 150 крупнейших местных рынках Comscore, которые доступны в Reach Planner.

Благодаря прогнозированию Deal ID рекламодатели могут предсказать результаты своих кампаний до того, как потратят деньги.

Это особенно полезно для инвентаря CTV, где большая часть ценного инвентаря часто продается через сделки, особенно во время таких крупных событий, как Чемпионат мира по футболу или Суперкубок.


Источник: searchenginejournal.com

Поделиться в соц. сетях

Рекомендуем прочитать

Закрытие Google+, Creative Compass от Facebook, видеообъявления в Яндекс Директе – читайте эти и другие новости в нашей подборке

Закрытие Google+, Creative Compass от Facebook, видеообъявления в Яндекс Директе – читайте эти и другие новости в нашей подборке

  • 26 октября 2018

Компания Google закрывает соцсеть Google+. Свернуть проект было решено из-за его низкой популярности и обнаруженной уязвимости. Google+ была запущена в июне 2011 года. Ее ежемесячная активная аудитория насчитывает 395 млн пользователей. Число зарегистрированных пользователей – 2 млрд человек.

Читать далее